第12回全国和牛能力共進会で日本一を獲得した高千穂牛。
鉄板焼・テーブルステーキ・焼肉の3コースで楽しめるJA直営レストランです。
祖母連山より湧き出る水、良質な野草で育てられた肉牛の豊潤な味をご堪能いただけます。
旅行会社・団体様へお知らせ
焼肉席ご予約について
ご予約、メニューに関しましては下記の通りとなりますのでご確認ください。
ご不明な点は、お電話にてお問い合わせください。
※ディナー焼肉席のみ前日までの要予約にてお受けいたします※
(木曜日のご予約は火曜日までにお願いいたします)
ステーキメニューはご予約をお受けしておりません。
【ランチ】
・ステーキメニュー(100g) ¥2,600~
お好みの部位を選んでいただき、50g単位での増量が可能。
【ディナー】
・ステーキメニュー(150g) ¥3,300~
お好みの部位を選んでいただき、50g単位での増量が可能。
・焼肉コース(要予約) ¥3,000~
※飲料別
2名様~前日までの要予約にて受付を行っております。
席に限りがありますので早めのご予約をお勧めいたします。
☆焼肉の内容は下記のページをご覧ください☆
営業時間 | ランチ 11:00~14:30 ( ディナー 17:00~21:00 (焼肉LO20:00 ステーキLO20:30) |
定 休 日 | 毎週水曜日 |
電話番号 | 0982-73-1109(いいわぎゅう) |
※写真は提供イメージです。
内容の変更等もございますのでご了承ください。
アクセス
福岡から(博多駅)
車で約2時間50分
バスで約3時間30分
(西鉄・宮交バス 高速バスごかせ号)
熊本から(熊本空港)
車で約1時間30分
バスで約2時間
(宮交バス 特急あそ号)
宮崎から(宮崎駅)
車で約2時間30分